Kochkurse

Auf dem Hof Viehbrook oder mobil, in Ihrer Wunschlocation.

Wir möchten Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie ein unvergessliches Erlebnis bereiten!
Sie werden von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Aperitif begrüßt. Im Anschluss beginnt der Kochkurs unter der Leitung des Profi-Kochs.
Korrespondierende Getränke zur Verkostung (Weine, Bier, Wasser, Säfte & Kaffee) sind im Buchungspreis enthalten. Gern bieten wir Ihnen auch eine Getränkepauschale, für ein umfangreiches Getränkeangebot an.

Für Gruppen von min. 6 – max. 20 Personen.
Dauer der Veranstaltung ca. 4 Stunden. Gern verlängern wir den Abend für Sie.
Um Ihnen Ihren Wunschtermin sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Für noch mehr Komfort:

  • Buchen Sie zum Empfang direkt ein leckeres Fingerfood dazu, um den ersten Hunger zu stillen.
  • Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ oder einem Fotografen vor Ort? Lassen Sie es uns einfach wissen und wir gehen auf Ihre Wünsche ein, die Ihren Abend noch perfekter gestalten.

Themen-Beispiele:
Italienische Küche, Perfekte Steaks, Basic Kochkurs, Aufregend Vegetarisch & viele Weitere

Italienische Küche

„Mangiare“ ist mehr als nur der Begriff für „Essen“ – er ist ein Lebensgefühl. In Italien sind Kochen und Essen die höchsten Ausdrucksformen der italienischen Lebenskultur.

Perfekes Steak – Die Work-Fleisch Balance

Die Steakhäuser dieser Welt müssen sich warm anziehen denn hier erfahren Sie Alles über die saftigen Prachtexemplare!

Fisch kochen

Süß- oder Salzwasserfisch, Rund- oder Plattfisch, Lachs oder Scholle. Viele Fragen – und in diesem Kurs bekommen Sie die Antworten rund um die schwimmenden Meeresbewohner. 

Showcooking

Firmenevents | Produktpräsentationen | Messen | Catering

Eine besondere Buffet-Station lässt sich mit dem sogenannten »Live Cooking« (auch »Front Cooking«) realisieren: Unsere Köche bereiten eine Speise vor den Augen Ihrer Gäste frisch zu.

Reizvoll sind Live-Stationen aus verschiedenen Gründen:
So haben Ihre Gäste hier die einmalige Gelegenheit, einem Spitzenkoch über die Schulter zu schauen. Die Live-Station ist für sie ein kleines Event innerhalb der Veranstaltung. Zudem gehen den Gaumenfreuden visuelle und intensive Geruchseindrücke voraus, sodass alle Sinne angesprochen werden.

Privatkoch

Zum Speisen, Genießen und Zusammensein

Sie wollen sich und Ihren Gästen etwas ganz besonderes auftischen?
Gerne erledigt dies ein professioneller Koch & Gastgeber für Sie.

Sie und Ihre Gäste haben Gelegenheit dem Profikoch in Ihrer eigenen Küche über die Schulter zu schauen. Gern beantwortet er auch die Fragen Ihrer Gäste.
Zusätzlich bietet Ihnen der Privatkoch einen kompletten Service:
Der gesamte Ablauf der Veranstaltung von der Planung der Menüvorschläge an, über den Einkauf bis hin zur Entsorgung etwaiger Reste übernimmt der Privatkoch.

Das Angebot beinhaltet:

  • Besprechung mit dem Auftraggeber (Abklären von Wünschen und Möglichkeiten, Beratung zu Speisen und Getränke)
  • Inspektion des Ortes (Küche, Geräte)
  • Einkauf
  • Zubereitung der Speisen
  • Tisch decken
  • Servieren der Speisen und Getränke
  • Nach dem Mahl abräumen der Gedecke
  • Spülen des Geschirrs

Es wird Ihnen ein umfassender Service geboten, der alles beinhaltet, was zum eigentlichen Event gehört, und der Koch verlässt Ihre Küche in einwandfreiem Zustand.

Kontakt

Viehbrooker Weg 6
24619 Rendswühren

Jetzt eine Anfrage stellen!

Datenschutzerklärung

3 + 6 =

Mels Restaurant & Events

Viehbrooker Weg 6
24619 Rendswühren
04394 - 99 23 56

info@mels-restaurant.de

Mels Restaurant & Events

Viehbrooker Weg 6
24619 Rendswühren
04394 - 99 23 56

info@mels-restaurant.de

Mels Restaurant & Events

Viehbrooker Weg 6
24619 Rendswühren
04394 - 99 23 56

info@mels-restaurant.de